Russian: Pусский

Санкции накладываются (правительством) США и их младшими партнёрами на страны, сопротивляющиеся их политическому курсу. Санкции являются оружием экономической войны, в результате, который возникает хроническая недостаточность товаров первой необходимости, происходит экономическая дезориентация, хаотичная гиперинфляция, искусственно созданные голод, болезни и нищенство. В каждой стране, самым бедным и беззащитным населением являются младенцы, дети, хронически больные и престарелое население – именно на этих группах больнее всего отражается эффект от санкций.

Санкции, наложенные США, нарушают международное право и являются средством для смены неугодных режимов. От них страдает до 1/3 человечества, в 39 странах мира. Они олицетворяют собой преступление против человечества, сравни военным интервенциям, и направлены на подавление народно избранных правительств и движений. Правительство США предоставляет экономическую и военную поддержку ультраправым, сторонникам США.

Экономическое господство США с их более чем 800 военными базами по всему миру, втягивает все страны в паутину эконмического удушья. Их заставляют оставить все естественные торговые отношения, в противном случае пушки Уолл Стрит будут направлены на них самих. Банки и финансовые организации, ответственные за уничтожение общества внутри страны, грабят население других стран.

Множество организаций борются против санкций и экономической войны уже некоторое время. Сейчас есть возможность объединить усилия, чтобы повысить восприятие этой важнейшей проблемы наших дней.

Это широкая кампания будет включать протесты и демонстрации, лоббирование, сбор петиций и просвещение населения во всех приемлемых формах.

Первым шагом в этой кампании является поощрение мобилизации и просвещения для Международных дней действий против экономической войны и санкций США, которые пройдут с 13 по 15 марта.

www.SanctionsKill.org

email: Info@SanctionsKill.org